Herzlich Willkommen auf der "Colen"seite der Krone Wittnau
Hier erfahren sie mehr über die glace herstellung in unserem Hause
Die grundlegende Frage für Glace ist was ist Glace ?
Bei der Migros:
Vanillstängeliglace der Migros: Zutaten: Vollmilch 50%, Zucker, Rahm 13%, Kokosfett, Glucose-Fructosesirup, Magermilchpulver, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator: E 471, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl und E 407, Vanille-Extrakt, Aromen, Farbstoff: E 101.
Bei Frisco: Tiramisu-Glace Frisco: MAGERMILCH, Zucker, pflanzliches Öl, Dextrose, Glukosesirup, EIGELB, WEIZENMEHL, Kaffeegetränk (1,6%) (Wasser, Kaffee), Molkenpulver, MAGERMILCHPULVER, Ethylalkohol, EIER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aromen, Verdickungsmittel(Natriumalginat), löslicher Kaffee, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate).
Erdbeer Glace Classic von Frisco MAGERMILCH, Zucker, Erdbeerpüree (10.6%), Kokosnussfett, Glukosesirup, MOLKENPULVER, Fruchtund Gemüsekonzentrate (Kürbis, rote Bete, Karotte, Apfel), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Invertzucker, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), natürliches Aroma.
In der Krone ErdbeerSorbet der Krone
50 % Pürre von Regionalen Erdbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel (Zitronensäure) Fertig
|