Glacekönig .ch

Herzlich Willkommen auf der "Colen"seite der Krone Wittnau

Hier erfahren sie mehr über die glace herstellung in unserem Hause

Die grundlegende Frage für Glace ist was ist Glace ?

Bei der Migros:

Vanillstängeliglace der Migros: Zutaten: Vollmilch 50%, Zucker, Rahm 13%, Kokosfett, Glucose-Fructosesirup, Magermilchpulver, fettarmer Kakao, Kakaobutter,
Emulgator: E 471, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl und E 407, Vanille-Extrakt, Aromen, Farbstoff: E 101.

Bei Frisco:
Tiramisu-Glace Frisco: MAGERMILCH, Zucker, pflanzliches Öl, Dextrose, Glukosesirup, EIGELB, WEIZENMEHL, Kaffeegetränk
(1,6%) (Wasser, Kaffee), Molkenpulver, MAGERMILCHPULVER, Ethylalkohol, EIER, Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aromen, Verdickungsmittel(Natriumalginat), löslicher
Kaffee, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate).

Erdbeer Glace Classic von Frisco
MAGERMILCH, Zucker, Erdbeerpüree (10.6%), Kokosnussfett, Glukosesirup, MOLKENPULVER, Fruchtund
Gemüsekonzentrate (Kürbis, rote Bete, Karotte, Apfel), Emulgator (Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Invertzucker, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl,
Guarkernmehl), natürliches Aroma.


In der Krone
ErdbeerSorbet der Krone

50 % Pürre von Regionalen Erdbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel (Zitronensäure) Fertig


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken